Суповая основа из красной чечевицы с картошкой 316 гр.

Ярославские дали
Состав: чечевица красная, картофель сушеный, лук сушеный, морковь сушеная, укроп сушеный, петрушка сушеная, Может содержать следы горчицы, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока (в том числе, лактозы), орехов, сельдерея, сои, яиц и продуктов их переработки.

Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, в сухом защищенном от прямых солнечных лучей и вредителей месте.

Энергетическая ценность: 1442 кДж / 339 ккал
на 100 г продукта (средние значения), г: белки – 20,5, жиры – 1,9, углеводы - 62,5

ТУ 10.89.11-007-55320571-2024

Срок годности: 12 месяцев.

Способ приготовления: содержимое высыпать в кипящую воду или бульон (2,4 л). После закипания варить на умеренном огне 20 минут, периодически помешивая.
По желанию, увеличить объем воды (бульона), добавить любое мясо, овощи, соль и перец по вкусу.

Weight: 316 g