Кексы (мини бисквит)
30 минут
Кексы (мини бисквит)
30 минут
Сахар — 150 г
Яйцо — 5 шт
Мука цельнозерновая — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Хорошо взбить яйца с сахаром, 
до образования пышных пиков, белой пены.
1.
Ввести разрыхлитель теста и муку, аккуратно сверху вниз перемешать до однородности.
2.
Распределить тесто в формочки 
( у нас бумажные) можно силиконовые на ⅔.
3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 170 °C 15-20 минут.
4.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой, проткнув кекс посередине. Шпажка должна 
быть сухой.
5.