Гороховые оладьи
50 минут
Гороховые оладьи
50 минут
Соль, специи по вкусу
Добавить яйцо и муку, всё хорошо перемешать, также можно использовать блендер.
4.
Отпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, 
с небольшим количеством растительного масла до образования золотистой корочки.
5.
Гороховый размол — 100 г
Вода — 200 г
Морковь — 1 шт среднего размера
Мука — 1-1.5 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Сварить гороховый размол (залить водой и варить на медленном огне, помешивая, 20-30 мин).
1.
Сделать зажарку (на небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь, натереть на мелкой тёрке чеснок и немного притушить, по вкусу добавить перец, соль).
2.
Добавить зажарку в отваренный размол гороха и перебить блендером до однородности.
3.
Растительное масло — 0.5 ст.л.
Лук — 1 шт