Гарнир из зелёной гречки
со стручковой фасолью
50 минут
Гарнир из зелёной гречки
со стручковой фасолью
50 минут
Соль, специи — по вкусу
Залить зелёную гречку водой и отправить на ночь в холодильник.
1.
Далее слить воду, промыть.
2.
Залить зелёную гречку водой и отправить на ночь в холодильник.
3.
Морковь — 1 шт
Зелёная гречка — 100 г
Лук — 1 шт
Растительное масло для жарки
Стручковая фасоль — 70-80 г
Чеснок — 1 зубчик
Морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами, делаем зажарку 
на растительном масле, доводим до полуготовности, далее вводим фасоль, добавляем чеснок, соль, специи по вкусу, перемешиваем.
1.
Закрываем крышкой и даём потушиться около 10 минут 
на медленном огне.
2.
Далее всыпаем гречку, заливаем водой, закрываем крышкой 
и тушим 20-25 минут.
*Есть ещё вариант — заготовить зелёную гречку:
3.